AYOFOTO.COM
Gallery > My Album > Models > Rei
look @ me..
look @ me..

Words from the photographer :
masih seri hunting cow girls..
crop asli, cuma diterangain dikit di PS karena lupa ubah EV.. masih -2 krn sesi sebelumnya terik sekali.. (darn)..
model: rei

Comment

User Login :
Password :
Comment :

characters remain
Rating:
Excellent
Good
Average
Below average
Forget it!
Hide my rating.
Close
Displaying 1 to 29 (of 29 records)
Page:  1  

29

Mia HarjoniFemale
3 September 2006 06:56
12345
Comment Suka banget ama komponya..Cakep..Ekspesinya natural,cantik..

28

 
Bambang DipoyonoMale
23 August 2006 10:05
12345
Comment apik tenan boss!!!
cantik banget Dof dan komponya..
emang agak gelap ya kulitnya..

27

ZulnaidiMale
23 August 2006 08:27
12345
Comment Komposisi dan timing yang tepat.Bokeh asik cuma memang agak gelap ya

26

Jeffry SuriantoMale
22 August 2006 20:43
1234
Comment Hehhee komposisinya apik dan asik nih. IMO kurang terang, skin tonenya jadi merah gitu.

25

Gito B. NoviantoMale
22 August 2006 18:28
1234
Comment Iya nih, rada gelap mukanya ? Nggak coba dibalik lagi nih Bos ? Muka di terangin, bg digelapin ? Masih dapet deh, kan pake Nikon ? :p
Reply Reply:ha..ha...

24

Januar KweeMale
22 August 2006 14:45
12345
Comment Wow, mantap DOF nya!
komposisinya berani

23

Amirul HudaMale
22 August 2006 13:06
1234
Comment agak gelap, blurnya OK bgt

22

edy santoso, singomotoMale
22 August 2006 11:08
1234
Comment kompo manis ..cuman sayang wajah agak gelap ya ..

nice shot
salam dahsyat,

21

Januar S HandokoMale
22 August 2006 10:11
Comment Komposisi dan ketajamannya bagus
dengan kontrol dof yg pas,terlihat lebih berdimensi fotonya..

20

Eko Sumartopo, MassexMale
22 August 2006 09:58
1234
Comment kayaknya ini udah maksimal deh...kalo diterangin lagi pasti ada bagian yang harsh..cakep kok

19

Denny Ramon RatulangiMale
22 August 2006 09:28
12345
Comment Bokehnya oke banget ... compo mantab

18

 
Muhammad IrwanMale
22 August 2006 09:12
1234
Comment DOFnya keren bo...

17

RismiyantoMale
22 August 2006 09:02
12345
Comment DOF nya asik nih ..mantap

16

Zuhaidah HanikFemale
22 August 2006 08:58
1234
Comment komposisinya asik
kurang terang dikit dib

15

Iwan HeryantoMale
22 August 2006 08:49
12345
Comment Lirikan maut!!!
Fotonya cakep bang!

14

Haryanto, ManUMale
22 August 2006 08:44
12345
Comment DOF nya gak nahaan..

13

 
Kristianto Gunawan TMale
22 August 2006 08:31
12345
Comment Komposisi dan pose yang manis.

12

Valdy PrawhesmaraMale
22 August 2006 08:26
12345
Comment Lho, under 2 stop, bukannya warnanya jadi bagus ( tapi Noise problem gt )....hahahaha, Komponya keren, naik dikit lagi dong levelnya Mas Dib

Salam Beauty Hunter!
Reply Reply:eh, gimana tuh c300d? beres?

11

Hari SudjatmikoMale
22 August 2006 07:14
12345
Comment mantap, apalagi kalau gak lupa balikin EV ...

salam ...

10

Trisjaya,IngMale
22 August 2006 06:29
12345
Comment modelnya mirip Tamara Geraldin ya mas? nice

9

Gathot Subroto, Gathoe18Male
22 August 2006 06:09
12345
Comment Hmmm ... makanya aku seringnya nggak pake kompensasi ... krn sering lupa bossss. Feeling aja, kalo ayak gini overin 2 stop, underin satu stop ... soalnya serrring lupa. Bokehnya hmmmm
Reply Reply:yoi yoi :)

8

12345
Comment Nice compo Bang...

7

Burhanudin GunawanMale
22 August 2006 02:00
12345
Comment manis senyumnya, fotonya cantik pula

6

Fredy Wijaya,prtMale
22 August 2006 00:36
12345
Comment model nya till left dikit lebih dinamis deh mas dibya kayak nya...
imho....
Reply Reply:agak terlalu ketat ya..

5

 
Arif PribadiMale
22 August 2006 00:34
12345
Comment cantikkk nihhhhh

4

Michael BrianMale
22 August 2006 00:31
12345
Comment nice compo.. DOFnya.. asik bener.. ancurrrrrrr.. nice ton..
Reply Reply:ancur karena memang jauh letaknya dari model :) kalau deket sih jelas sejelas-jelasnya :) makhlum, lensa biasa :)

3

JanuarMale
22 August 2006 00:31
12345
Comment Komposisi_nya cakep. Bokeh halus juga nih Pak.

2

Budi HermawanMale
22 August 2006 00:17
12345
Comment Cakep pak.. mata dan bibirnya menggoda

1

Halim SemihardjoMale
22 August 2006 00:14
12345
Comment Wowww..what a potrait, BTW kulit modelnya apa gak masih agak gelap dibya??..kl dibandingkan foto lainnya yah..:))
Reply Reply:iya lim, ini EVnya lupa dibalikin plus lokasinya pohonnya rimbun, yg pakai kuda itu ditanah lapang walau tetap dibawah pohon (pohonnya cuma 1)..