AYOFOTO.COM
Advertisement
jalan2 sore
jalan2 sore

Words from the photographer :
Sekedar jepret sambil jalan-jalan sore di tepian sungai Yarra di Melbourne.
Suasana yang tenang, pedestrian yg luas dan bersih dan sederetan cafe dan club disampingnya bikin betah berlama2 sampai tengah malam.

Comment

User Login :
Password :
Comment :

characters remain
Rating:
Excellent
Good
Average
Below average
Forget it!
Hide my rating.
Close
Displaying 1 to 10 (of 10 records)
Page:  1  

10

Endro Prapto AriyadiMale
8 February 2010 20:50
12345
Comment blas ndak ada kotoran ya pak dib . . mantap suasana terekam dengan bagus
Reply Reply:mungkin kalo nyampah langsung didenda ya :),.. ngga berani nyobain juga sy ha ha ha...

9

Hendra LiumillianMale
8 February 2010 17:14
12345
Comment kereen om dib.. seandainya itu sungai ciliwung trus sisi kirinya jalan gajah mada... mantap kali yah
Reply Reply:pastinya dra.. mantab kali kalo bisa gitu..
ini sepanjang sungainya cafe2 berjejer...
kalau lihat sungainya sih ngga yang bening-bening amat, tapi yg jelas ngga ada bau sama sekali :)

8

Adrianto Putra PrasetyoMale
7 February 2010 17:53
12345
Comment relaxing photo :D well done om Dibya

7

Basov NasruddininskyMale
7 February 2010 13:29
12345
Comment Entah kenapa, ketika kita berada di negara2 maju, kita pasti iri dengan trotoar yang begitu lebar, bahkan hampir sama dengan lebarnya jalur untuk kendaraan...
Asyik ngeliat suasana tenang seperti ini...
Reply Reply:betul mas, lebarnya udah kaya jalan 5 lajur nih disepanjang sungai Yarra.. kapan ya di Jakarta banjir kanal kaya gini (he he he)..

6

Saiful MusliminMale
6 February 2010 19:35
12345
Comment momment & tonenya asyik bener Om....

5

 
Bonaventura ErwinMale
6 February 2010 16:29
12345
Comment mantap om,...jadi pengen jalan-kalan ke sana!

4

Yustinus QiuMale
5 February 2010 21:22
12345
Comment keren Oom Momentnya... kapan yah diajak jalan2 ke Melb? hahahahaha

3

Riyanto Soetanto P.Male
5 February 2010 21:13
12345
Comment Kapan yah Indonesia bisa punya fasilitas pedestrian spt ini, bersih, aman dan cantik...
Foto yg menawan

2

I Putu AdiMale
5 February 2010 18:42
12345
Comment moment light nya mantap.. susah nemu light natural kaya gt.. keren!

1

Agoez Sarwono, TiLeMale
5 February 2010 16:55
12345
Comment Asik komponya om...Lightingnya bagus euy