AYOFOTO.COM
Advertisement
menunggu penumpang
menunggu penumpang

Words from the photographer :
pagi-pagi banget udah jalan hunting ke James Bond Island.. cukup berhasil taktiknya karena masih sepi.. 30mnt kemudian udah rame spot ini...

Comment

User Login :
Password :
Comment :

characters remain
Rating:
Excellent
Good
Average
Below average
Forget it!
Hide my rating.
Close
Displaying 1 to 21 (of 21 records)
Page:  1  

21

Adinda MaheswariFemale
2 November 2011 09:54
12345
Comment Indah bgt photonya.. :)

20

Yabud / R. SetiabudiMale
5 July 2010 13:14
12345
Comment Pemandangan alam yang sangat indah

19

Yustinus QiuMale
11 June 2010 14:32
12345
Comment lebih bikin ngiri lebih bikin ngiri

18

Iwan TanzilMale
11 June 2010 06:32
12345
Comment Komposisi dan viewnya mantap pak Dibya, salam

17

Pc SuhartonoMale
9 June 2010 13:12
12345
Comment indah placenya cakep fotonya...

16

Cendra TunjuMale
9 June 2010 05:10
12345
Comment bagus sekali....

15

Sonny Soleman | XNYMale
8 June 2010 16:57
12345
Comment wuiidiiihh... udah kelas pro nih :) mantabe pokoknya :)

14

Taufiq HidayatMale
8 June 2010 09:43
12345
Comment tercapture dgn sempurna...

13

Puguh KurniawanMale
8 June 2010 08:34
12345
Comment wao ... manis banget

12

Willy AprilliantoMale
7 June 2010 22:10
12345
Comment metering nya pas ... latar depan tajam , lansekap yg menarik .... salam

11

Andy R. EffendiMale
7 June 2010 18:51
12345
Comment hehehe...om Dib emang james bond banget...tau aja klo pas sepi...keren viewnya..salam

10

Nunu RizaniMale
7 June 2010 18:20
12345
Comment Menungg penumpang lagi Moto, he he he.. asik Om Dib viewnya Cantik, ,

9

Tommy PrasetyoMale
7 June 2010 18:10
12345
Comment asik banget om dibyaaaa

8

TaufiqurakhmanMale
7 June 2010 18:02
12345
Comment gak ragu akan eksekusinya mas dib, cm mikir kpn yaa James Bond syuting di R4 atau Babel gitu hehe ...... gara2 penulis skenarionya liat ayofoto gitu dehh!
Reply Reply:ha ha... like the idea mas... !

7

Muhamad Jaka KalintemMale
7 June 2010 17:35
12345
Comment cakep abissss mas...

6

AndydharmaMale
7 June 2010 16:54
12345
Comment Kok bisa dapat tempat2 indah begini ya?Bening,bersih dan indah.
Reply Reply:all credits goes to http://www.ayofoto.com/me/gupono , mantab rute2nya ;)

5

monovFemale
7 June 2010 16:26
12345
Comment rupanya penumpangnya lagi muter-muter cari spot yg bagus nih....cakep om Dib....

4

Soepianto HalimMale
7 June 2010 16:16
12345
Comment indah sekali n wide sekali...ajib bgt Sony TX7.

3

Bambang HariadiMale
7 June 2010 15:47
12345
Comment Menawan sekali angle & view-nya....-
Salam...

2

Bram AntarejaMale
7 June 2010 15:37
12345
Comment Amazing mas...keren banget

1

Azhari SyarifMale
7 June 2010 15:09
1234
Comment ada ga ya di indo? hahah